banner
首页  >  新闻  >  Leader冰箱怎么样?海尔智家这个品牌增长快,又获产品创新奖

Leader冰箱怎么样?海尔智家这个品牌增长快,又获产品创新奖

2021-09-17

现在的年轻人买家电越来越挑剔。就拿买冰箱来说,年轻人去卖场选购时最先关注的是品牌。我们都知道海尔、卡萨帝这些行业大牌非常受欢迎,然而海尔智家旗下的Leader冰箱,却鲜少被提及。那么,Leader冰箱到底怎么样?我们不妨用数据来回答这个问题。

最新数据显示,Leader冰箱8月增幅达45%,继7月增幅25%后,其依旧保持2位数的高增长。可以看到,Leader 冰箱在一个年轻家电品牌中,增长还是非常迅速的,而在这样的增速之下,Leader冰箱又获得行业背书。9月16日,由中国家用电器研究院主办的“第十七届中国家用电器创新成果评选”活动结果出炉,Leader虹光冰箱凭借创新科技与丰富的场景布局脱颖而出,荣获“产品创新成果”奖。

1.jpg

年轻人成家电市场主力军,Leader率先触达“年轻化”

调查显示,以95后为代表的年轻群体在国内约有2.8亿人,在总人口中占比近20%。他们不仅是家电市场上的主力购买群体,更表现出强大的购买力与购买欲望,尤其在线上消费用户中占比逐渐提升,同比增速远高于其他年龄段人群。

抢滩年轻市场,一场针对年轻消费群体的品牌转型已经开始了。以Leader为代表的年轻家电品牌崭露头角,从品牌、产品、场景、体验等多维度积极触达年轻化,此次获评“产品创新成果”便是佐证。据组委会透露,在综合评审Leader品牌影响力、产品创新力及技术、设计、标准等多因素后,组委会授予Leader虹光冰箱“产品创新成果”证书。

2.jpg

解决生活痛点,智慧饮食场景让年轻人“买单”

Leader虹光冰箱有何不同?首先表现在功能上。聚焦年轻人健康饮食需求,Leader发明了中门全变温存储抽屉,搭载5℃-20℃超宽变温可根据食材定制存储温度,再加上专利阻氧干湿分储技术,实现果蔬15天超长保鲜,干货9个月持久干爽。

3.jpg

除了科技创新,Leader场景布局也走在了行业前列。在Leader智慧饮食场景下,用手机碰一碰冰箱NFC智慧贴,就能轻松管理蔬菜、肉类、水果等多种食材。同时,冰箱还提供“食材存储指导”“食材到期提醒”和“20万+菜谱”等功能,让用户随时录入、查看食材信息,解决年轻人吃什么、怎么吃的难题。

在家电市场处于从功能消费向品质消费转折的节点上,年轻群体的加入带来了更多可能性。Leader虹光冰箱为年轻人打造智慧饮食场景,传递出智慧、便捷、创新等差异化标签,引发年轻市场共鸣。