banner
首页  >  新闻  >  饮食场景优势持续!海尔智家Leader冰箱10月增幅两位数

饮食场景优势持续!海尔智家Leader冰箱10月增幅两位数

2021-11-23

冰箱作为家中必不可少的家用电器,面对众多品牌,许多年轻用户不知道怎么选。参考市场数据,看看大家怎么选。11月23日,中怡康发布10月市场数据,数据显示,海尔智家旗下的Leader冰箱10月零售增幅为15%,实现了行业TOP7中唯一正增长。

可以发现,自换道场景后,Leader冰箱始终保持稳定增长态势。关键因素离不开这两方面:首先,好玩有趣的智慧饮食场景,吸引年轻人尝新;其次,安全省心的健康体验,让年轻人吃得放心。

好玩有趣的智慧饮食场景,吸引年轻人尝新

据《Z世代消费报告》显示,“尝新”是当代年轻人的重要消费特征,所以如果品牌能提供好玩有趣的智慧体验,年轻人会更愿意买单。拿买冰箱来说,基础功能都有了,谁能在智慧方面更出圈,才能更吸引年轻人的眼球。

就像11月17日,Leader冰箱发布短视频《够智慧才能够快乐》中展示的一样,通过打造智慧饮食场景,Leader虹光冰箱为年轻用户带来了更智慧、便捷的饮食生活。在智慧饮食场景中,想吃什么,只需问一问,Leader冰箱可以马上提供详细的烹饪步骤,而且内置20w+菜谱,各地美食一应俱全,满足你的各种口味需求;而针对年轻人爱囤货又担心过期浪费的问题,Leader冰箱不仅能每天提供到期提醒,还可以通过手机碰一碰NFC智慧贴,在手机端对食材进行管理。

安全省心的健康体验,让年轻人吃得放心

除了好玩、有趣的智慧体验,健康也是这一届年轻人关注的焦点。年轻人平时工作繁忙,囤货多又懒得整理,存得久难免串味、滋生细菌,有时候吃得肠胃不好也不知道什么原因。但使用Leader冰箱就无需担心,它搭载360fresh杀菌净味系统,杀菌率可达99%,还打造阻氧干湿分储技术,无论是干货还是果蔬都能获得专属温度和湿度,保证每天吃得新鲜营养。

围绕着年轻人对品质生活的需求增加,Leader冰箱通过更智慧、健康的场景方案为年轻人提供更精致、多元化的饮食体验,从而带来了持续增长的不竭动力。可以预见,随着用户需求不断被满足,Leader冰箱也将迎来更为宽广的增长空间。