banner
首页  >  新闻  >  中国最年轻首席舞者用上海尔智家Leader

中国最年轻首席舞者用上海尔智家Leader

2021-12-07

深耕年轻市场的Leader凭借率先布局的智慧生活场景,受到了越来越多年轻人青睐。有着“中国最年轻的首席舞者”之称的朱瑾慧便是其中代表。12月6日,朱瑾慧在微博晒出了自己的生活“舞伴”——Leader全套家电,吸引不少粉丝点赞和评论。朱瑾慧表示:“舞台上,尽情享受每一次表演,不负热爱;生活中,#我的生活“舞伴”Leader# 让我尽情享受每一刻时光,不负生活”。

是生活“舞伴”,也是生活“管家”,Leader为什么会打动这位中国最年轻的首席舞者?我们可以从两个方面来看:一是够年轻、够时尚,懂年轻人的审美;二是够智慧、够主动,懂年轻人的生活。

够年轻、够时尚,懂年轻人的审美

在《舞蹈风暴》第二季的舞台上,朱瑾慧凭借中国舞《媚》成为当季“最强黑马”。实际上,年仅23岁的她已是广州歌舞剧院的首席舞蹈家,更是中国最年轻的首席舞者。在舞台上展现美的她,在生活中也格外关注美的体验,这也影响到了她对家电的选择。

那什么家电才符合朱瑾慧的要求呢?Leader给出了答案。不同于传统家电的方正棱角和白色外观,Leader全系家电均进行了颠覆性创新。联合全球顶尖工业设计大师深泽直人打造的虹光系列冰箱,以大胆撞色设计点亮家居。空调从跑车汲取设计灵感,搭配“耳机”造型让人过目难忘。洗衣机以双滚筒破局同质化,带来全新美学体验。在朱瑾慧家中,Leader不仅与家居环境完美融合,更成为其中的亮点。

够智慧、够主动,懂年轻人的生活

当然,家电不能虚有其表。在朱瑾慧看来,Leader更懂她的生活需求,这得益于Leader智慧生活场景方案,一站式解决饮食、洗护、呼吸等全场景生活需求。

作为舞蹈家的朱瑾慧,在饮食上对自己要求极为严苛,既要补给能量,还得避免油脂负担。以往这需要用户自己查询食物能量并自主配餐,而现在Leader可以推荐健康食谱,超20万道食谱告诉你怎么吃更健康。尤其AI智能语音还考虑到了像朱瑾慧这样工作繁忙的年轻人,可以主动提醒用户食材保质期,避免了长时间存放导致食材变质。

在衣物洗护方面,Leader考虑同样周到。很多舞蹈演出服材质特殊,洗护时稍有不慎就可能导致抽丝、褶皱甚至“洗废”。Leader解决了这个难题,无需上网查询面料对应的洗护方式,Leader洗衣机只要拍张照就能识别面料并自动推荐最佳的洗衣程序。

俗话说台上一分钟、台下十年功,朱瑾慧所取得成绩离不开日常繁重的训练。但大家都知道,运动流汗时吹空调会刺激人体,导致受凉感冒等不适症状。而Leader就像一个贴心的空气管家,有5种风感可以按需选择,运动时也能放心吹空调。

《2021年上半年中国家电市场报告》显示,年轻人已成为家电市场购买主力,逐步掌握着家电消费话语权。作为年轻市场上的先行者,Leader以好看、好用的智慧生活场景和年轻人玩在一起,实现了与年轻圈层的深度互融。