banner
首页  >  新闻  >  你和未来生活的距离,可能只差拥有一台Leader

你和未来生活的距离,可能只差拥有一台Leader

2021-12-14

你想象中的未来是怎样的?

未来你的家会是怎样?

虽然很多人抱怨,繁忙的工作压缩了居家的时间,让家仿佛只是「一个睡觉的地方」,但大家仍然对美好的居家时光充满期待,并渴望追求乐趣生活的方式。


而从2010年始,Leader洞察年轻人的生活方式和喜好,通过在市场上的用心耕耘,不断推出创新智趣的产品引领家电新潮,与年轻用户生活需求同频共振,飞速跃进为百亿销售规模的头部品牌,未来,Leader也帮你开了一大堆现实的脑洞,将智能场景照进现实的惊喜。



年度「未来品牌」评选项目系胖鲸五年研究专题,致力于发掘更有可能将当下的成功延续到未来的品牌。


今年胖鲸继续联合业界,分别与来自投资机构、大型本土及跨国品牌、新锐品牌、媒体平台MCN机构等约40位资深专家,组成本届BotF2022年度未来评审委员,与大众评审一起挖掘和表彰具备品牌商业价值的企业,Leader因怀揣“玩转生活”品牌理念,掀起了家电市场年轻化的新浪潮,入选科技生活与健康赛道TOP10。



新一代消费者有自己的特性,他们催生出“未来品牌”,又在品牌影响下形成自己的新生活方式。


新产品玩转新享受


家,可不只是单调的容身之处,家电也不该是硬邦邦的电器,而是能融入家居设计的一个家庭部分,这要求它的外观既有触入感,又具高级感,同时满足年轻用户的生活需求,Leader与众多知名设计师和机构合作,用设计与艺术赋能产品,共创家电创新美学。


新互动玩转新体验


现在年轻人比以往任何一辈都更看重个人价值的实现,一旦身处他们所热爱的事业中,就会浑身散发出光芒来。Leader与不同圈层的Leader演绎当代年轻人的态度精神,启发生活的灵感,也见证普通人的生活热爱。


新风潮玩转新生活


cr:小红书阿JIM啊


同样,这一届年轻人不容易被打动,与他们感情共振,才能真正走入他们的内心。天台火锅趴、线下联名活动......Leader致力于启发新的生活方式,与年轻人一起探索乐趣生活的无限可能。



所有多功能产品研发的最底层逻辑,是更「懂」人的智能产品交互,未来家电产品发展趋势是「润物细无声」。Leader通过设计,让家电可以在轻轻挥手、触碰时响应年轻需求,做到更「懂」年轻人。

强大科技力,为年轻生活提速。一方面为年轻人节省出更多时间,让他们充分享受家电带来的便捷生活;另一方面又通过切实可行的方式,为他们带来更舒适的使用体验。

人机自在交互,智趣赋能潮流生活。精心设计的智慧功能与生活方式,意在给奋斗青年一个可实现的家生活范本,而不是用家电随意拼凑出一处安身之所。

Leader通过科技去改变家居生活,为当代年轻人所追求的品质生活提供更智能地解决方案。未来,Leader也将持续关注当代年轻人需求,为匆忙的日常带来温柔和守护。同时,更以匠心、初心、创新刻画“未来品牌”的模样,致敬新消费、新时代!