banner
首页  >  新闻资讯  >  疫情之下冰箱怎么选?Leader iCase能让年轻人买单

疫情之下冰箱怎么选?Leader iCase能让年轻人买单

2022-05-26

疫情影响下的这几年,当代年轻人的生活节奏和生活方式也发生了很大变化。越来越多的人认为:适当囤货是必须的,从7天到14天,甚至30天不等,而且连大量90后、00后年轻人都加入了这一轮的囤货大军行列。他们从之前热衷买盲盒、逛潮牌的“潮流青年”现在时时关心粮食蔬菜、热衷囤货、厨艺精通的“居家青年”,年轻人的生存技能可谓精进不少。

居家必须要解决“吃”的问题,一台给力的冰箱不可或缺。现在市场各类冰箱新品层出不穷,个性化十足。尤其是年轻冰箱品牌,例如,小吉的448L复古冰箱、Leader新推出的悦色套系iCase冰箱冰箱,这些冰箱新品在疫情的大背景下能让年轻人买单吗?其实还是要看是否满足年轻人需求。

5.jpg

年轻人需要什么样的冰箱?颜值高、能装不占地

在选冰箱这件事上,年轻人一点都不含糊,不仅看重颜值,更看重实用性。高女士作为90后,大学毕业后一直选择独居,平时喜欢吃零食和冰激凌,也会偶尔下厨做饭。高女士此前曾跟风购买一款网红冰箱,虽然好看,但冷冻室太小。用高女士的话来说:“放几个八喜大桶冰激凌就满了,更不用说现在特殊时期需要囤菜放其他食材了”。

搬家之后,高女士只能把网红冰箱淘汰,再次购买新冰箱,主要有以下几点需求:一是要容量大且能装不占地,高女士住所空间有限,不希望冰箱体积太大,占用太多面积;二是能融入家居场景,最大化利用空间,与家居协调一致;三就是颜值一定要在线,精致小巧且百搭,这样的冰箱让人如何不爱呢?

6.jpg

自由嵌入、百搭场景,Leader让年轻人果断下单

说到市面流行的年轻品牌冰箱,很多用户会先想到小吉。小吉爆款产品448L复古冰箱不仅在设计上打破传统冰箱的设计格局,存储空间上,小吉448L复古冰箱拥有448L存储量,上部295L的冷藏室,下部153L的冷冻室,7大储物分区,满足用户存储需求。此外,年轻家电品牌Leader发布新品iCase210冰箱也受到了关注。

Leader悦色套系iCase冰箱在空间容量方面,单台占地面积仅为0.28㎡,容量却达到210L,还能通过1+N拼合式设计实现容量翻倍,轻松囤货无压力。五面散热技术使冰箱能自由嵌入任何场景,不管是靠墙、靠沙发还是靠橱柜,摆放位置随心而定。冰雪白、烟波绿、丝绸米外观出色,还能根据喜好定制壁纸。高女士在了解哈士奇、小吉、SMEG等冰箱后,最终下单一台Leader悦色套系iCase冰箱,放置在自己的书房。

对于为什么不选择“爆款”小吉,而是购买年轻家电品牌Leader?高女士称自己书房没有书柜,Leader悦色套系iCase冰箱拼合式设计,可以直接贴墙摆放不占地,自己在书房打游戏机,可以从冰箱随时取拿零食、饮料,十分方便。数据显示,Leader冰箱第一季度线上销量排名位居TOP4。

步入后疫情时代,囤货成为常态,大容量冰箱成为流行。而Leader冰箱却通过1+N拼合设计满足了不同家庭对于囤货的需求。不管是独居单身族,还是三口、四口之家,都能获得满意的解决方案,想大想小,用户说了算。面对如此聪明的冰箱,你会安排上吗?