banner
首页  >  新闻资讯  >  Leader发布能杀菌的洗衣机:杀菌率达99.99%

Leader发布能杀菌的洗衣机:杀菌率达99.99%

2022-05-27

5月26日,以“Z力场·次元穿行”为主题的Leader品牌发布会在东莞举办。现场,全球首套Leader“养成系”家电新品亮相,其中就包括不用高温、不用消毒液也能杀菌的Leader蓝色精灵洗衣机,杀菌率可达99.99%。

据现场发布的第三方检测机构报告显示,蓝色精灵洗衣机对大肠杆菌、黑曲霉菌、甲型流感病毒等杀菌率均达99.99%。另外,附着在洗衣机入水口的缓释除菌“小蓝盒”还能轻松拆卸,加水浸泡后的溶液可喷洒空气或擦拭物体表面,从而用于全空间消杀,为年轻人升级健康生活体验。

3.jpg

Z世代:杀菌才能真洗净

年轻人爱运动,打完球后满头大汗,衣服也有了异味。是汗味吗?其实,汗本身没有味道。在发布会现场进行的一场实验证明,这其实是微生物在作怪。

现场,达人运动后大汗淋漓,工作人员从他身上剪下一段沾满汗水的衣服,浸泡在蒸馏水中。几分钟后取样发现,水里有不少浮游的微生物。原来,衣服上的汗味,就是微生物发酵产生的硫化物所致。

衣服上的微生物怎么除?很多人习惯用高温烫洗或消毒液。不过,这容易造成衣物变形、缩水或者纤维断裂等,像年轻人爱穿的牛仔裤容易褪色,内衣残留消毒液导致皮肤过敏。

那么紫外线、银离子等黑科技手段呢?虽然能有效去除衣物上的细菌和螨虫,但实际使用时不仅时间长,还不环保。有没有一台洗衣机既能全面消杀、又不损伤衣物呢?此次发布的Leader蓝色精灵洗衣机就能在解放双手的同时,杀菌率、除螨率、消毒率均可达99.99%,为用户带来健康洗护体验。

4.jpg

Leader洗衣机杀菌不伤衣

Z世代年轻人生活节奏快,只能利用周末时间洗洗衣服。攒了一周的衣服,细菌也一起越攒越多,内外衣还容易造成交叉感染。目前主流做法是额外添加消毒液,但是因为浓度掌握不精准,投放过多易残留还伤衣物纤维,降低衣物使用寿命;投放过少又会影响消毒效果。怎么办?不如试试Leader蓝色精灵洗衣机。

与传统洗衣机不同,Leader蓝色精灵洗衣机自带缓释除菌“小蓝盒”,其中的复合有效成分会在水中形成对微生物具有强杀伤力的分子,杀菌消毒的同时不伤衣物纤维。另外,蓝色精灵洗衣机采用复合缓释杀菌技术叠加微电脑精准计算,能够将成分浓度稳定在3~5PPM,精准控制,保证消毒效果的同时无刺激。

考虑到Z世代年轻人户外等多空间的健康需求,位于洗衣机进水口的缓释除菌“小蓝盒”可以轻松拆卸,水浸后的溶液可以用来喷洒空气或擦拭物体表面,实现全空间消杀。缓释除菌“小蓝盒”体积小巧,可随身携带,户外环境的消杀需求也能轻松搞定。

作为Leader“养成系”家电中的一员,蓝色精灵洗衣机为年轻人带来健康洗衣生活,洞悉Z世代多元化需求,打造个性化场景方案与年轻人对话,与用户共同成长,实现“我创”生活。同时,Leader还将为年轻家电领域转型升级带来新的思路。