banner
首页  >  新闻资讯  >  衣服怎么消毒?Leader发布新品洗衣机能消毒

衣服怎么消毒?Leader发布新品洗衣机能消毒

2022-05-28

年轻人洗衣不再只关注表面的干净,现在更注重消毒杀菌这类深层的洁净。高温烫洗容易造成衣物变形、缩水,所以大家通常会选择消毒液进行消杀,可一旦投放量掌握不准,难免对衣物造成损伤。那么,衣服究竟怎么消毒才好呢?

不妨试试Leader!5月26日,Leader发布全球首套“养成系”家电新品,其中蓝色精灵洗衣机搭载的缓释除菌“小蓝盒”易分解、不伤衣、不掉色。据第三方检测机构发布的报告,杀菌率可达99.99%,不用消毒液也能为衣服消毒。

消毒液能杀菌,但伤衣!

运动健身后的衣物难免带有异味,即便洗完后异味仍然散不掉。怎么回事?其实,“始作俑者”是细菌、真菌等微生物。我们分泌的汗液、油脂等为细菌、真菌的滋生提供了营养,闷热潮湿的天气又为它们的繁衍提供了“温床”,所以,要想祛除异味就要不光要洗衣更需要除菌。

普通清洗很难将细菌、真菌彻底消灭,所以,更多人选择使用消毒液。Z世代年轻人生活节奏快,经常攒一堆衣服全部放进洗衣机,以为倒上消毒液就能洗净了。可实际上效果真的好吗?不见得。投放量一旦掌握不准,效果就不理想;消毒液倒得少了,消杀效果弱;倒得多了,容易造成衣服掉色、发硬,还易残留造成皮肤过敏。

微信图片_20220602144657.jpg

用Leader“小蓝盒”,杀菌不伤衣!

使用消毒液虽然能杀菌消毒,但是会伤衣。那么,有没有既能强效杀菌、又不会伤衣的方式呢?

试试Leader“小蓝盒”,不用消毒液也能杀菌!其自带缓释除菌“小蓝盒”的复合有效成分会在水中形成对微生物具有强杀伤力的分子,既能杀菌又不伤衣。另外,蓝色精灵洗衣机采用复合缓释杀菌技术叠加微电脑精准计算,能够将成分浓度稳定在3~5PPM,精准控制,保证消毒效果的同时无刺激。

当然,这款缓释除菌“小蓝盒”还能随时拆下来,浸泡在水里后可以喷水进行全空间消杀,消毒杀菌便捷有效。看来,Leader为Z世代年轻人追求的多样化生活带来更多可能,不仅为年轻用户带来高价值体验,更为家电行业开辟新思路。相信在未来,Leader还会为我们带来更多惊喜。