banner
首页  >  新闻资讯  >  年轻人爱买什么家电?Z世代青年舞者全套选Leader

年轻人爱买什么家电?Z世代青年舞者全套选Leader

2022-09-07

面对自己的理想和舒适安逸的生活,你会如何选择呢?9月1日,一则青春短片《路》正式上线,短片以Leader用户真实故事为背景,将青年舞者任琪琪为理想奋斗的历程,和背后的生活场景呈现在大家面前。此外,片中出现的Leader全套家电产品也吸引了众多年轻人的目光。那它们究竟有何不同之处呢? 让我们走进Leader用户任琪琪的生活,一探究竟。

为理想:23岁姑娘毅然踏上办学之路

“人生路口,向左还是向右?”这是23岁的任琪琪面临的选择,一边是父母看好的稳定工作,一边是自己坚持的舞蹈理想,而她最终选择踏出家门,走出属于自己的未来。尽管此时,她梦想的舞蹈学校还只是手中的策划书,尽管这条路可能会有更多坎坷,但对于任琪琪来说,这却是她认为最适合自己的选择。

理想是美好的,但为了实现理想,就需要人们不断付出努力。炎炎夏日,她不得不奔波在大街小巷,只为寻找心仪店面;为达到理想的视觉效果,她亲自上阵为门店装修;为招收学员,她与伙伴终日加班,忙碌中只能以面包简单充饥。就在这样的不断奋斗中,她的“星潮荟”街舞学校逐渐发展成为如今拥有两所校区的庞大规模。

经历了创业的艰辛,任琪琪实现了自己的理想。而在这个过程里,她对自己的生活也有了新的认识。正如片中所说:“创业让我们尝试自我接纳,也带给我们对生活的热爱,在走向梦想的路上不辜负沿途的美好。”

为生活:Leader为年轻人提供自由选择

辛苦的打拼,不仅是为了获得成功的喜悦,也是为了享受美好的生活。而对于任琪琪来说,选择Leader全套家电,就是选择了真正适配自己的理想生活。

创业初期经常加班,任琪琪常常草草吃几口面包就要继续投入工作。但回到家里,她会用心抚慰自己的胃。为了方便存取各种美食,任琪琪特意买了两台Leader iCase条式冰箱分别放在厨房与客厅,这样既能满足多样化的囤货需求,小巧的机身也能节省空间。而想要烹饪饭菜犒劳自己的时候,只要走进厨房挥一挥手,Leader油烟机就能自动调整风量,不用担心油烟侵扰。

在学校,任琪琪总是与学员一起练舞,一天下来汗水难免浸湿衣服,微生物滋生。回到家,她可以趁着Leader小蓝盒洗消一体机为衣服清洁消毒时,享受一下难得的宁静。想给家中做个大扫除?只要将“小蓝盒”拆卸下来泡在水里,拖地、擦拭家具,就可以实现全空间消毒。

尽管在学校整日忙碌,但身为舞者的任琪琪,私下里也从不放松对自己的要求。不上课的时候,她喜欢在家中运动健身或者练舞。这个时候只要戴上智能手环,Leader BIGGER风幕空调就能联动监测心率、血氧等身体数据,从而为她匹配出最适宜的风感,打造专业运动空气场景。

义无反顾的追逐理想,随心所欲的享受生活。Leader打造的居家体验让任琪琪可以自由选择喜欢的生活方式。这种生活状态,不仅是任琪琪需要的,对于Z世代年轻人来说同样具有吸引力。数据显示,在今年上半年行业整体下滑的大背景下,Leader的零售量与零售额却均实现正增长,线上销量排名跃居TOP5,且多个品类也在第一阵营表现稳定。这说明,同任琪琪一样,越来越多年轻人选择Leader,而Leader打造的适配生活,也正在得到更多用户的肯定。