banner
首页  >  新闻资讯  >  衣物洗消需分开?看Leader青春片:洗消一体无残留

衣物洗消需分开?看Leader青春片:洗消一体无残留

2022-09-09

今年以来,疫情反复,也对Z世代的工作、生活充满了挑战。有些人选择身兼多职,尝试多种职业,也有人选择脚踏实地,继续留在岗位。当然,还有一部分Z世代选了另一条看似不寻常的路——创业。所以,人生路口向左还是向右其实没有标准答案,因为每一条自己选择的路都值得被坚信。

  9月1日,Leader青春短片《路》上线,23岁的青年舞者任琪琪面对事业,她坚持梦想,勇敢创业;面对生活,她也保持热爱,在奔赴梦想的路上,不辜负沿途的美好。而在视频中,Leader小蓝盒洗消一体机,凭借科技迭代和场景加持,洗消一体无残留,也成为任琪琪前行时的坚实后盾。来自GfK中怡康线上数据显示,2022年1-6月,Leader洗衣机线上销量连续6个月稳居行业TOP4。由此可见,Leader洗衣机为Z世代构建的“自由而弹性”的适配生活,受到更多Z世代青睐。

  Z世代调查:以创业为目标,追求质价比

  个性张扬、不甘于平庸以及对美好生活的向往,使得Z世代对创业“情有独钟”。生活在物质丰富时代里的年轻人,对世界怀有强烈的好奇心。他们敢于突破自我,即使面对重重压力也能迎难而上。一项针对17个国家的近6000名年轻人的调查发现,大多数Z世代受访者将“创业”作为目标。被问及未来的计划时,53%的受访者表示,希望在10年内经营自己的企业。65%的受访者乐观地认为,到2030年,他们将拥有自己的企业。可以认为,追求美好生活,创造真正属于自己的价值,是Z世代加入创业大军中的一个重要因素。

  除了追求能够实现个人价值的工作,Z世代也注重有品质的生活。调查显示,Z世代用户线上消费关注点TOP5中,“关乎品质”以65.4%位居首位。可见,这届年轻人拥有追求“质价比”的消费理念,对品质关注度更高。以选购洗衣机为例,在他们考虑的众多因素中,“除菌杀毒”占到39.22%,仅次于“自清洁能力”。所以,在选择洗衣机上,Z世代不会只要衣物洗干净就行,而是更加重视健康及其带来的品质生活体验。

  Leader:洗消一体,适配Z世代

  徘徊在十字路口的Z世代,他们的内心都有答案:适配的才是最好的。哪怕前途未知也会追求自己所爱,探索属于自己的人生轨迹。Z世代在外奋力拼搏、赢得漂亮,在家也要光鲜亮丽、健康舒适。

  就像这部影片中,任琪琪在舞蹈室里用的练功服,与平时接洽业务穿的衣物,都交给了Leader小蓝盒洗消一体机。它采用复合缓释杀菌技术,杀菌率达99.99%。不仅让忙碌工作的她,告别了手动添加消毒液的繁琐,还可以智能控制消毒成分浓度,避免了衣物受损,让任琪琪每一天的穿着都舒适、亮丽。

  除了洗衣还能给家消毒,Leader洗衣机还为任琪琪打造了“洗消一体”新生活。其自带的缓释除菌“小蓝盒”可以拆下来单独使用,浸水后的溶液能够用来喷洒空气或擦拭物品表面。居家时,可以像任琪琪一样将“小蓝盒”拆下泡水,用来给地板消杀。外出时,也可以随身携带用来擦拭公共用品、消杀公共空间。

  人生路口应该向左还是向右?其实,对于大部分Z世代来说,面对人生路口,他们心里都有自己的答案:追求热爱,探索属于自己的人生轨迹。就像Leader一样,面对不断升级的需求,Leader始终深谙年轻人所需,通过科技迭代和场景加持,满足多元化家居生活需要,为Z世代带来高品质生活体验。