banner
首页  >  新闻资讯  >  迅速提升!Leader洗衣机:连续半年居TOP阵营

迅速提升!Leader洗衣机:连续半年居TOP阵营

2022-09-19

随着Z世代崛起为家电消费的主力,Z世代对洗衣机的健康、品质、个性化等方面提出了更高的要求。而当下洗衣机行业创新乏力,普通洗衣机无法满足Z世代的个性化洗护需求,该怎么办?

年轻家电品牌Leader围绕Z世代需求,实现创新突破。9月1日,Leader上线青春短片《路》,讲述了95后青年舞者任琪琪打破常规、勇敢创业的励志故事。Leader小蓝盒洗消一体机在她奋斗的过程上扮演了重要角色,不仅能实现99.99%的衣物除菌率,还能进行空间消杀,为她带来了健康洗衣生活。来自GfK中怡康线上数据显示,2022年1-6月,Leader洗衣机线上销量连续6个月居行业TOP4。

1.jpg

Z世代看重除菌杀毒,Leader:除菌率99.99%

Z世代是个性迸发的一代,在勇敢逐梦的过程中,也追求生活和工作的平衡。在外工作可以奔波忙碌不拘小节,然而回到家换下来的衣物如何才能彻底消毒成了他们关心的问题。数据显示,Z世代选购洗衣机的众多因素中,“除菌杀毒”一项得票率高达39.22%。然而,使用酒精、手动添加消毒液等方式不仅麻烦,还很容易对衣物面料造成损伤,该怎么办呢?

身为Z世代一员的任琪琪做出了选择。不管是跳舞时穿的练功服,还是正式场合的职业装、日常家居服等都选择交给Leader小蓝盒洗消一体机,99.99%的杀菌率不仅省却了手动消毒的麻烦,而且不会损伤衣物面料,穿着舒适放心。

2.jpg

空间消杀困扰Z世代,Leader:洗消一体便捷生活

近几年,“健康”成为时代的关键词。除了衣物消杀,全方位的空间消杀也成为生活的固定程序。很多Z世代热衷养萌宠,但宠物身上难免携带大量细菌,定期给家消毒就十分有必要。而传统的消毒方式比如消毒液、紫外线灯、煮白醋等方式操作麻烦,消毒也难以彻底。对于追求便捷、高效的Z世代来说,这些方式难以满足他们的消杀需求。

Leader小蓝盒洗消一体机,不仅能给衣物除菌,还能实现空间消杀。具备缓释除菌功效的“小蓝盒”可以单独拆卸下来,浸泡在水中生成具备除菌功效的溶液,像宠物碰过的沙发、玩具,只需喷一喷或擦一擦就能起到充分消毒的效果。视频中任琪琪将“小蓝盒”拿出来,用浸泡的水进行拖地,轻轻松松就完成了对家的消毒,无需购买其他消毒设备。此外,用户还可以将“小蓝盒”随身携带,不管走到哪里,都能随时拿出来使用,让安心陪伴全程。

在人生道路的选择上,Z世代有着自己的坚持,不循规蹈矩,不盲目从众,认准方向一路向前。在生活的选择上,Z世代也坚持由自己定义,追求自由弹性的适配生活。Leader洞察到了Z世代的需要,通过科技创新满足了Z世代对于健康洗护、健康生活的需求,也为自身带来了新的增长。