用户反映冰箱倾斜或不平稳问题处理

由于用户家中的地面情况不平,因此冰箱在购买摆放时都要进行一定的平整调节,而且调节的方法很简单,您可以按照我说的方法试一试:

        冰箱的后底脚是固定不变的,只有冰箱前面的2个底脚可以调节,若需要调整底脚,可按照以下方法给予咨询指导:

        ①冰箱门体不平的现象,可以调整前底脚来解决,哪边门体低,就将哪边的底脚调高,直到门体相平。

        ②对于普通冰箱放置不稳的,也是调整前底脚来解决:冰箱向前倾斜时,将底脚调高;若冰箱向后仰,则将前底脚调低。

        ③冰箱前底脚的调整原理和普通螺丝螺栓的调整原理一样,若冰箱的前底脚是塑料材料的,用手直接调整就可以,底角有开口,可用平口螺丝刀调节;若冰箱的前底脚是六角螺母的,需用附件中提供的相应的扳手来调整。


对回答满意吗?
0
0
非常抱歉,请告诉我们您不满意的原因
如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式。