提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
banner
首页  >  新闻资讯  >  空调行业制热加速遇瓶颈,统帅空调AWE现场加热2分钟风口突破55℃

空调行业制热加速遇瓶颈,统帅空调AWE现场加热2分钟风口突破55℃

2018-03-09

2018年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)拉开帷幕,众多空调品牌如约而至,通过各种形式展现产品的优势和特性。然而只有统帅演示了变温相框实验,敢于在众人的关注下挑战空调业的速冷速热难题。

统帅“劲热”突破行业速热瓶颈

空调启动后总要“热身”几分钟后才开始制热,于是如何将“热身”时间缩小到最短变成了整个行业的难题。统帅为了追求更便捷的使用体验,不断升级速度和效率,最终做到了“强冷劲热”,实现了2分钟制热突破55℃的跨越,冲破行业瓶颈。

统帅柜机率先实现极致速热

强冷劲热说的不仅是温度,更是速度。统帅L.ONE柜式空调创新采用“跃频技术”,在极短时间内达到高速运转,突破传统变频空调1s1Hz的升频速度,率先实现10秒10℃的极速制热,为用户带来极致体验。

统帅惊艳亮相,承袭简约风

想要在AWE脱颖而出成为焦点并不是件容易的事,统帅空调能够聚拢如此高的人气,当然有颜值的功劳,秉承了一贯的简约风格,娴熟运用了流畅的线条和舒适的纯色。但之所以能够吸睛上万人,更重要的还是统帅“强冷劲热”的性能实力和将相框高温吹至变色的演示巧思。

空调2分钟升至55℃,变色相框

所谓眼见为实,统帅的劲热不仅靠感受,更可以看得见!在AWE现场,统帅空调上演让相框为之“色变”的速度与激情,短短几分钟内便完全改变了相框原有的色彩。这场实验演示从视觉、肤觉等方面入手,充分调动了观众的感官体验,最终形成了对统帅的多角度印象。

AWE见证统帅空调不止强冷劲热

然而统帅所具备的能力不止于此,还有HOME一键达到人体最佳舒适温度,与天猫精灵一起实现语音操控等多重智能化性能,多方面满足年轻人对智慧家居的高品质要求。

统帅空调让品质生活不需等待,3月8日-4月8日,即将迎来统帅品质节,全方位延续AWE的精彩,巨献品质家电,畅享舒适“悠生活”。