提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
banner
首页  >  新闻资讯  >  好冰箱选权威认证!Leader冰箱获评“好产品”奖

好冰箱选权威认证!Leader冰箱获评“好产品”奖

2024-01-12

春节将至,很多年轻人都有换新冰箱的计划。而性能强、颜值高,自然也成为他们挑选冰箱时的重要标准。不过,市面上的冰箱品牌、型号繁多,怎样才能挑选出真正的好冰箱?针对这个问题,认准权威认证,或许是一个值得参考的方法。

12月12日,中国家用电器研究院公布2023年度“好产品”名单。Leader小彩条冰箱凭借噪音、温度稳定性、耗电量等性能方面的优势,获得“好产品”认证。同时,Leader小彩条冰箱的自由拼合、首创个性化定制等设计,也满足了Z世代多元化的审美需求。数据显示,2023年,Leader小彩条冰箱零售同比增幅217%,成为众多Z世代青睐的冰箱。


1.jpg

注重性能体验,解决年轻人多样需求

对年轻人来说,要选择一台好的冰箱,保鲜能力、噪音、耗电量这些基本性能一定不能忽视。许多年轻人格外重视食材健康,也喜欢在家烹饪享受美食。如果食材不够新鲜,不仅会影响美食的营养和口感,甚至还会破坏心情,影响生活质量。

那么,怎样的冰箱性能才能满足年轻人的需求呢?不妨来看看获得“好产品”认证的Leader小彩条冰箱是如何做到的。例如, 360C+FRESH抗菌净味功能可以打造清新洁净的储存环境,入口更安心;有分储需求的人,可以利用果蔬、母婴、保鲜三档变温空间,满足不同的储鲜要求;此外,冰箱还能实现一级双变频,再加上冰箱具有拼合设计的功能,可以随意嵌入摆放厨房、客厅、卧室等地,小体积不占地。36dB的低噪音也不会影响用户日常休息。

22c439d125b846cd8086696342cb58e7_noop.jpg

注重颜值体验,满足年轻人个性审美

除了过硬的性能,个性的设计也是影响年轻人选择的重要因素之一。根据艾瑞咨询报告,年轻消费者更注重个性表达和情感需求,喜欢购买设计独特、具有情感附加值的商品。那么,怎样的颜值才符合年轻人对冰箱的要求呢?在这方面,Leader冰箱玩出了新的花样。

普通冰箱大多是灰、白等单一颜色,很难与年轻人喜欢的二次元或电竞风格融为一体。而在Leader小彩条冰箱上,用户不仅能看到冰雪白、丝绸米、烟波绿等清新配色,甚至还能为冰箱定制专属的个性贴膜,适配多种家居风格。而在使用方式上,Leader冰箱的拼合设计也十分个性,独居时单台冰箱210L的容量完全可以满足需求;必要时还能再添置一台拼合起来,420L的存储空间就连朋友聚餐也能轻松应对。

e20e5764224742bb8c5bcdfe978fb406_noop.jpg

只有满足用户需求的,才是好产品。Leader冰箱不仅为年轻人提供了好产品,更为用户打造出了精致而个性的体验。而更多年轻人也在Leader冰箱的陪伴中,一同享受属于自己的精彩生活。