提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
banner
首页  >  新闻资讯  >  年度潮品新势力丨Leader:坚定做年轻人的“生活养成伙伴”

年度潮品新势力丨Leader:坚定做年轻人的“生活养成伙伴”

2024-01-26

1月18日,中央广播电视总台“《金牌新字号》2023年度盛典”在北京成功举办。Leader荣获《金牌新字号》2023年度盛典“年度潮品新势力”。

45568.jpg.jpg

△海尔智家股份有限公司中国区Leader品牌总经理张丹出席活动并分享

作为一个以“轻时尚家电开创者”为品牌定位,致力于为消费者打造年轻、时尚、舒适生活方式的品牌,海尔智家股份有限公司中国区Leader品牌总经理张丹表示,潮品是能够取得品牌规模的快速成长,能够引领行业的发展趋势。Leader作为海尔智家旗下的年轻家电厂牌,捕捉到年轻人的原生个性和动态成长需求,用创新的“非标品”解决方案,重新定义家电与人的关系,为年轻生活提供了个性养成的无限可能。未来,Leader会继续坚定地做年轻人的“生活养成伙伴”,陪伴他们成为“家的主角”。

总台“《金牌新字号》2023年度盛典”将于1月26日19:15在央视财经频道(CCTV-2)播出,敬请期待!