提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
banner
首页  >  新闻资讯  >  全屋用Leader!98年童话庄园主将工作与生活变成诗

全屋用Leader!98年童话庄园主将工作与生活变成诗

2024-01-29

“生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方”。曾经我们以为,如果被繁忙的工作暂时绊住脚步,诗和远方可能要留在梦里。但有位Z世代女孩,却同时将工作与生活变成诗,而陪伴她实现这个梦想的,就是Leader。

98年的洪芷瑄刚毕业时,就决定回家乡打造自己的童话庄园,如今活成了大家羡慕的样子。在1月25日发布的#100个人,100种“Leader”#第三期视频《诗意的工作,惬意的生活》中,她是甜品店长、摄影师,也是园艺师和自媒体人。在童话庄园中身兼数职,洪芷瑄把工作做得更诗意,把生活过得更惬意。其中,不但有她用韧劲改造花园的故事,也有用全屋Leader“改造”生活的故事。

1.png

Z世代的洪芷瑄:4年建造童话庄园

或是扎根大城市,在繁华中迎接机遇和挑战;或是加入国考大军,探寻前路的稳定与从容。对于很多刚毕业的Z世代来说,未来人生或许更多是“走出去”。而同样是Z世代的洪芷瑄,刚毕业就开启人生另一种可能,“走回去”:用4年亲手建造一座童话庄园,将工作和生活都变成了诗。

不管是平地起高楼,还是荒地变花园,一砖一瓦都需要恒心和毅力。童话庄园里就是洪芷瑄用一股股韧劲儿“拧”起来的。平整荒地是第一步,足足2500㎡的荒地,没有挖掘机就用背篓“愚公移山”,木料被虫子“蚕食”就马上找新料代替。排水系统是大麻烦,从排积水、挖沟渠到埋盲管,洪芷瑄一步步解决难题。花园建成后,花朵接连枯萎也让她意识到,想做成一件事不仅需要韧劲儿,还要有专业知识。于是她又和专业花农研究起原因,最终变身成园艺师,让鲜花覆盖整个庄园。

童话庄园的养成之路,是洪芷瑄的成长之路,也是许多Z世代不畏眼前环境,凭着韧劲儿追求梦想的真实写照。庄园建成后,洪芷瑄也没有一味沉浸在喜悦中,而是将庄园作为事业起点,开始切换不同工作角色。赶了一周的工作,来这里喝个下午茶,洪芷瑄就变身烘焙师,提供美味甜品;为了满足大家对田园生活的向往,洪芷瑄也变身摄影师,记录和分享这里的诗意生活。而在这位庄园主的镜头中也会发现,陪着她的还有一位伙伴:年轻家电品牌Leader。

2.png

Z世代的Leader:护航年轻人诗意生活

和很多Z世代小伙伴一样,洪芷瑄在生活中也一直坚持自己的“小确幸”。周末与一群朋友相约童话庄园,或是来一场畅快淋漓的电子竞技,只要充分享受当下,每一段丰富的生活都充满了诗意。这是Leader在背后的陪伴,总会给她不同的惊喜和乐趣,为她护航每一天的诗意生活。

诗意藏在精致生活里:每个女孩都是爱美的天使,洪芷瑄也不例外。iCase小仙贝美妆冰箱既是颜值担当,又能让护肤品保持活性,为她提供精致护肤方案。Leader洗衣机既能消毒也支持分类洗护,消毒不伤衣,让她每天都精致美丽。

3.png

诗意藏在新鲜美味里:每天醒来的餐点一定要新鲜美味。打开Leader冰箱,满满新鲜营养的食材,让她在和朋友们的浪漫野餐中享受冰箱带来的凝鲜锁味。冰箱四面一色的奶油风是自己最喜欢的极简清新风格,零距离自由嵌入式让厨居一体化融合,每一次烹饪都是味觉和视觉的双重享受。

诗意藏在趣味视界里:周末约朋友来组局,Leader电视是又快又便捷的小超跑,画质、速度、效率、智能都稳稳拿捏。把自己拍的视频作品投在电视上时无任何卡顿,看4K电影也非常流畅。

4.png

诗意藏在健康空气里:累了在沙发上小憩一会儿,元气空调可以提供多元送风模式,让芷瑄休息片刻就能元气满满。练瑜伽时,空调打造柔冷匀热的舒适风感,不用担心硬风直吹会感冒受凉,为她提供更舒适的运动环境。

5.png

谁说工作就要专一职业,谁说生活就要一成不变。就像洪芷瑄一样,Z世代可以自己选择想要的人生,建造自己梦想的童话庄园。而Leader一直与Z世代共同成长,为他们提供适配生活方式的同时,也为所有年轻人护航每段人生经历,让他们勇敢开启属于自己的人生角色。