提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
banner
首页  >  新闻资讯  >  步履不停,舒适不止!Leader空调陪伴新世代漫画家双城生活

步履不停,舒适不止!Leader空调陪伴新世代漫画家双城生活

2024-04-28

有这样一群年轻人,他们会披星戴月,在两个城市间不停穿梭,追寻梦想的足迹。当夜幕降临,他们也会卸下疲惫,享受家庭这个舒适的港湾。而在这些新世代年轻人中,Leader空调也像朋友一样,陪伴着他们的双城生活。

4月26日,“100个人,100种Leader”第四期用户故事《双重身份,两城生活》正式上线。故事中,新世代年轻人爱日莉拥有漫画家与博士生的双重身份,在香港与深圳的双城生活中,她既会为理想全力拼搏,又会享受生活的悠然自得。而Leader空调就是她享受生活的伙伴之一,不论是空调面板的个性涂鸦,还是宛如自然清风的舒适风感,无不展现出个性、舒享的生活态度。

A.png

追寻理想:游刃自如的双城生活

爱日莉的日常生活,就像一部快节奏的交响曲。在香港这座繁华的大都会,她是高校里的学术精英,探索智慧的边界;同时也是漫画界的一颗新星,用热情点亮创意的火花。两种身份相互交织,构成了她双面人生的精彩画卷。

为追寻理想,她不仅身负双重身份,也同样拥有着双城生活。当工作结束,爱日莉便会返回深圳,瞬间切换休憩模式。在阳光明媚的日子,她喜欢坐在深圳的公园湖畔,对岸香港的风景和拂面而过的丝丝微风,都能为她的创作注入灵感。

B.png

追求舒适:乐享自由的元气生活

只有户外采风才能享受大自然的惬意,未免太过被动。对年轻人来说,这样的舒适体验应该掌握在自己的手中。而爱日莉就在Leader元气空调的帮助下,找到了属于自己的元气生活。

在自家客厅里,爱日莉只要启动Leader元气空调柜机,就能感受到仿佛来自大自然的舒适风。这股均匀柔和的风感,像户外采风时的清风一样,早已成为她品质生活的“标配”。这样一来,即便宅在家里,她也能轻松营造清新舒适的专属空间。

C.png

在卧室中,元气空调挂机装点上了她DIY 的“眺望香港”个性涂鸦。面板上那一抹熟悉的天际线,像是把香港的城市风光带回了深圳的卧室,让她在享受清凉的同时,也能沉浸在漫画的艺术氛围之中。

D.png

正如爱日莉所说:“我们要坚定去闯,多尝试,发掘自己的潜能。”从双城生活的疾速步履,到元气满满的舒适体验,爱日莉像许多新世代年轻人一样,用行动诠释着自己对理想与生活的想象。而Leader空调则像年轻人的生活伙伴,陪伴他们实现梦想,创造自己憧憬的理想生活。