提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
banner
首页  >  新闻资讯  >  00后超模的生活时尚单品:能管理美食也能管理颜值

00后超模的生活时尚单品:能管理美食也能管理颜值

2024-07-03

在T台上,模特是时尚美丽的代名词。但当镁光灯熄灭,私下的她们其实也和普通人一样热爱美食,需要精致护肤,而且在家居家电选择上同样也要贯彻时尚原则。对00后模特刘怡菲来说,Leader冰箱能满足她对时尚生活的追求。

7月2日,“100个人,100种Leader”第五期用户故事《美丽生活,点亮美丽人生》正式上线。在故事里,00后模特刘怡菲从误入时尚圈的平凡女孩,到冉冉升起的超模新星,在一次次比赛和工作中尽情展现着美丽与自信。而回归生活,她也在Leader冰箱的陪伴下,将自己对精致时尚的理解与追求融入到了生活的点滴细节之中。

9ba2b4475e6947288fc1fd21f687ec2f~noop.png

T台上:留下曼妙身影,尽显年轻魅力

提及模特,人们的脑海中往往浮现出T台上的冷艳形象,却鲜少有人了解,这些看似遥不可及的美丽身影,私底下也如常人一般,对美食充满热爱,也颇爱研究美妆。00后女孩刘怡菲就是其中的一员。

从校园到秀场,刘怡菲模特生涯的开端或许有些戏剧性。在大学时期,她误打误撞地参加了第八届中华才艺小姐国际大赛,并凭借出色表现踏入了模特行业。自此,她的生活便与T台产生了联系,更在每一次优雅的转身背后,传递着不同的美丽故事。

在T台上,她是万众瞩目的焦点,身材曼妙,步履生辉。而每当工作结束,回到精心布置的温馨小屋,她也会摇身一变,做回那个热爱美食、喜欢打扮、享受生活的邻家女孩。

cd0e81b34ac541eaa452db56309d4c01~noop.png

T台下:追求美食美丽,享受精致生活

“生活和T台不是两个截然不同的世界,而是相互交织、灵感互补的多元舞台。”在刘怡菲亲手搭配的小屋里,处处都能透露出她对工作与生活的理解。

热爱生活,同样热爱美食。作为时尚领域的工作者,她对“美”似乎有着天生的敏感。在厨房一角,有她特别挑选的Leader小奶咖冰箱,四面一色的奶油风设计,不仅为家里增添了一抹温暖治愈的风景,更能百搭各种家居风格。同时,冰箱也是她这个美食爱好者管理身材的重要伙伴,无论是低卡蔬菜还是高蛋白肉类,都能在她的料理下变成美味,满足美食与健康的双重追求。

2965e1cf34d94beab5778413b9df0463~noop.png

精储护肤品,更能守护美丽。当夜幕降临,城市喧嚣逐渐退去,刘怡菲的美容时间悄然开启。梳妆台上的Leader小仙贝美妆冰箱,首创的底部制冷技术可以减缓护肤品的活性成分流失速度,帮她发挥护肤品的最大功效。而且小仙贝美妆冰箱可以连接海尔智家APP,其APP后台搭载了智能测肤功能,可以通过拍照监测肌肤状态,并给出合理的护肤和膳食建议,堪称皮肤管理专家,为她的美丽保驾护航。

56fcb7071ee1484eac8fec66d8a4071b~noop.png

T台上拼搏事业,T台下享受生活。在刘怡菲的生活中,Leader冰箱已经成为不可缺少的伙伴,见证了她对精致生活的热爱与追求。而在这个快节奏的时代,Leader冰箱也在陪伴着更多像刘怡菲一样的新世代年轻人继续前行,让他们的生活与事业变得更加精彩闪耀。