提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
banner
首页  >  新闻资讯  >  洗得慢洗不净?Leader云朵洗衣机开创快净轻生活

洗得慢洗不净?Leader云朵洗衣机开创快净轻生活

2024-07-08

面对快节奏的生活,不少年轻人却被洗衣拖慢了“脚步”。很多洗衣机洗衣时间长,快洗又洗不干净,令追求高效与精致的他们苦恼不已。如何洗得又快又净,实现高效精致的生活呢?

7月6日,“新质洁净力 乘风起 万象新”2025海尔洗护产业全球峰会在乌镇开幕。此前,Leader已经推出云朵小彩条洗烘套装,并提出“极简美学,快净轻生活”的品牌主张。而此次发布会上,Leader更带来云朵系列滚筒洗衣机、洗烘一体机、洗烘套装,及悦己风暴洗洗衣机等新品,在满足不同人群需求的同时,为年轻人进一步开创了融合极简美学与高效洗衣的“快净轻生活”。

9addbbfc21094f38bb20e182f70cee49~noop.jpg

洗衣体验:感受年轻精致“快生活”

快节奏的生活,让早八职场人经常在出门前才发现T恤还有汗渍;新晋的年轻父母,面对宝宝的衣物时拿不准洗护方式;养宠之家,毛孩子的绒毛如何洗掉,是铲屎官一直思考的课题……要想过上轻松高效的理想生活,这些是首要解决的问题。

“新世代年轻人在生活方面重玩轻劳,只有11%的时间分配来做家务,其他时间用来工作和娱乐。”在活动现场,这样一组数据揭示了年轻人对生活的看法:不希望家务占据过多时间。而Leader洗衣机此次推出的云朵系列新品,则满足了年轻人对生活的想象。

在发布会现场,Leader洗衣机还原了一副精致的LOFT场景,在房间楼梯旁,云朵系列 32W洗烘套装、云朵系列 599S洗烘套装和洗干一体机可以嵌入橱柜,以首创快净科技打造衬衣35分钟快节奏洗烘体验,解决梅雨天的洗衣、晾衣难题;在楼梯下方的有限空间,云朵壁挂洗衣机或迷你滚筒洗衣机既节省空间,又能满足小件清洗需求;对于渴望强劲动力,实现快速净污的用户,可以选择悦己风暴洗波轮洗衣机,强力去污的同时还能防止衣物缠绕,有效护衣。

无论哪款产品,Leader带给用户的除了快净科技打造的生活体验,还有极简的美学设计。

f6b1aa4c496d47dc946b02ba3587dbf5~noop.jpg

原创科技:打造百变“快净轻生活”

年轻人追求的理想生活,不仅要高效的洗衣体验,也追求视觉审美。而Leader洗衣机都能满足,让理想生活触手可及。

原创洗护科技,解锁“快净轻生活”。Leader洗衣机如何适配年轻人的快节奏生活呢?发布会现场了解到,原来此次发布的Leader洗衣机设计了“云朵内筒”,配合快净科技实现了快速洗衣体验。做瑜伽时,能用15分钟快速洗净衣物;看一集微短剧的时间,可以用29分钟快净模式清洗大件衣物;智慧洗模式,免去设置洗涤程序的麻烦,让用户放心“偷懒”;沾到顽固污渍,用顽渍超净洗强力去污。对于轻薄衣物,云朵烘干机20分钟即可烘干,配合多档位可调实现衣干即停,防止过烘伤衣,又不担心毛屑二次污染。如果住在和现场一样小巧精致的LOFT公寓,也可以选择云朵迷你滚筒或壁挂洗衣机,节省更多空间。

除了清洗时间长、去污不彻底,一些用户还会担心洗衣时衣物缠绕、损伤面料,为此,悦己风暴洗波轮洗衣机创新风暴洗波轮,通过风暴水流、狂浪水流和云涌水流三大形态清洗衣物,不仅去污效果更好,还能减少缠绕降低磨损,达到护衣效果。此外,洗衣机还有羽绒洗护、羊毛洗护等多种洗护模式,一键就能匹配适合的程序,为年轻人解锁“快净轻式生活”。

适配极简美学,百搭多种家居风格。洗衣机既要好用更要好看,现场就有数据指出:“在消费方面,82%的新世代年轻人会为情绪价值而消费。”而云朵系列极简的风格和超薄的机身,可以嵌入主流橱柜,无论放在阳台或卫生间都能满足审美需求,安抚年轻用户的“生活情绪”。同样,悦己风暴洗波轮洗衣机的设计采用蒙德里安艺术风格,将艺术美学与极简设计相融合,符合年轻人的时尚审美,也能百搭各种家居空间。

07753459ef0645859cceaf401502a14d~noop.jpg

通过创新科技,Leader洗衣机为年轻人开创了衣物想洗就洗、随烘随穿的生活方式,让他们不用再为洗衣所累,而是在快节奏的生活中,有更多时间探索更多可能。而在Leader的陪伴下,每一个年轻的心也将轻装上阵,拥抱更加自由、美好的“快净轻生活”。